100% карбоновые палки KV+ Adula 64 см

Сегодняшний обзор палок модели KV+ Adula - это лучшие трехсекционные палки для скандинавской ходьбы из ассортимента нашего интернет-магазина.



Палки сделаны из карбона - полимерного композиционного материала из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных (например, эпоксидных) смол. Материал отличается высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче (по удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь, например 25ХГСА). (информация из Википедии).



Тест-драйв этой модели палок для северной ходьбы проходил на берегу моря.



Модель KV+ Adula прочная легкая и очень компактная – всего 64 см в сложенном виде и 450 г. Идеальный вариант для путешественников, эти палочки поместятся в любой чемодан, сумку или рюкзак.



Стоит отметить первоклассное качество сборки, раскручивать и закручивать, регулируя длину палки, невероятно легко.



Черно-белый дизайн древка очень лаконичен.



Длина регулируется от 64 см до 135 см (под рост от 90 см до 195 см).



Пробковая ручка отлично поглощает влагу, приятна на ощупь и очень эргономична.



Мягкий темляк - "капкан" удобно регулируется по руке и надежно фиксирует кисть



Материал наконечника: победитовый сплав (очень прочный материал)

Механизм фиксации: закручивание



Сравнение палок KV+ Adula с обычными палками для ходьбы, подобно сравнению автомобиля BMW и АвтоВАЗ, как сотовый телефон iPhone и монохромный SIEMENS. Обычные палки отлично выполняют свою функцию, но палки KV+ Adula дарятудовольствие от использования качественной вещи!



После 2-х недель активных прогулок в отпуске палки зарекомендовали себя как отличный инструмент для скандинавской ходьбы. Если вы хотите заниматься ходьбой с удовольствием – занимайтесь с лучшими палками!



P.S. Туристы активно интересовались Скандинавской ходьбой. Нашими палками в частности, многие спрашивали, где их можно взять напрокат и очень удивлялись, что они прилетели с нами из России. Одна из туристок даже вызвалась позировать, спасибо ей за это!




Нет комментариев
Добавить комментарий