ILUUM палки от профессионалов

Представляем вашему вниманию палки для норвежской ходьбы марки Iluum.



У нас вы их можете приобрести в черном, красном и серебристом цветах.



Эти палки родом из Эстонии. Вдохновитель и руководитель ILUUM - Тэрье Муули, которая в 1998 г. сконструировала первые в мире темляки (ремни) для палок для Скандинавской ходьбы. Каждый элемент палок Iluum сконструирован с пониманием целей и задач эффективной скандинавской ходьбы!



Палки изготовлены из алюминия, в сложенном виде (76 см) без труда поместятся в чемодан стандартных размеров.

Ручка палок наполовину прорезиненная, наполовину пластиковая. Это очень практично и удобно в уходе, хотя влагопоглощение ниже, чем у пробковых ручек.




Обновленный темляк Unifit удобно регулировать в двух направлениях: по объему ладони и запястья.



Темляк легко снять одним нажатием пальца, чтобы, например... даже при занятиях скандинавкой ходьбой оставаться самой красивой))).


Для регулировки высоты палки по росту ходока не нужен калькулятор, шкала проградуирована по росту: например, ваш рост 170 см, ищете отметку 170 и фиксируете палку закручиванием.



Насадки для ходьбы по асфальту изготовлены из натурального каучука, который очень прочный и обеспечивает надежное сцепление с дорогой. Однако самые приятные и полезные прогулки лучше совершать по лесным тропинкам, отказавшись от резиновых башмачков.


Одним словом, если вы хотите палки, сконструированные командой профессионалов, посвятивших всю свою жизнь спорту и продвижению идей здорового образа жизни, то эта модель для вас!



Нет комментариев
Добавить комментарий