Скандинавские карбоновые палки ECOS Carbon

Сегодня хотим показать вам карбоновые палки ECOS Carbon. Есть два варианта этой модели с процентным содержанием карбона 30% и 70%. Они отличаются весом, 30 % карбона весят 400 г, 70% карбона – 350 г пара. В остальном, визуальных отличий нет. Древко у ECOS Carbon черного цвета с элементами фиолетового, зеленого или голубого, на ваш вкус.

Наша модель Мария выбрала фиолетовый цвет в тон курточке.



Палки ECOS производятся в Китае. Длина этой модели в сложенном виде составляет 84 см. Палки Экос состоят из двух секций и настраиваются под ходока ростом от 135 см до 200 см.



Ручка выполнена наполовину из пластика, наполовину из материала EVA. С материалом ЭВА вы наверняка сталкивались, но просто не знали, что он называется именно так. EVA- материал представляет собой вспененный каучук, из него делают туристические коврики, детские игрушки, доски для плавания, сланцы (обувь для бассейна). Такая ручка гигиенична и удобна в уходе, хотя влагопоглощение несколько ниже, чем у пробковых рукоятей.



Темляк типа «капкан» снимается одним движением пальца, даже в перчатке. Если вы не просто гуляете, а еще кормите птиц в соседнем парке – нет проблем, отстегните темляк и угощайте пернатых. Плотность посадки на руке регулируется липучкой. Зимой ходить с палками в варежках – самое разумное решение!



Механизм фиксирования палок – закручивание. Шкала регулировки проградуирована по росту ходока через каждый сантиметр. Это значит, что, только приступая к занятиям, вы ставите длину палки несколько ниже вашего реального роста, чтобы плавно приступить к тренировкам. Через несколько дней можете смело увеличивать нагрузку до необходимой, увеличивая высоту палки.



Кольца для ходьбы по снегу уже на палках, ходить можно и без них – это никак не повлияет на функциональность. По снегу с палками ходят без резиновых башмачков.



Наконечник изготовлен из карбида вольфрама – устойчивого на истирание материала.



Карбоновые палки для скандинавской ходьбы упругие и легкие. Отзыв о палках ECOS Carbon, вы можете оставить под постом.


Нет комментариев
Добавить комментарий